Aviso de privacidad


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Lake Business Group, S.A. de C.V., (en lo sucesivo Herbal Health) le informa que Herbal Health es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Herbal Health en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@herbalhealth.com.mx o directamente en Pafnuncio Padilla #26 4º. Piso en Cd. Satélite Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

La información solicitada al usuario en el sitio www.herbalhealth.com.mx es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Herbal Health será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada permite a Herbal Health contactar a los usuarios y clientes potenciales cuando sea necesario para completar los procesos de compra. Asimismo, Herbal Health utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su clave de usuario y contraseña.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Herbal Health antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Herbal Health. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Herbal Health, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.herbalhealth.com.mx, sección aviso de privacidad.

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Herbal Health únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Herbal Health sólo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Herbal Health, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Servicio a Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@herbalhealth.com.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Herbal Health solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio a Clientes a quien puede contactar mediante en el correo electrónico contacto@herbalhealth.com.mx o en nuestro teléfono son (55) 26020233. Nuestra dirección es; Pafnuncio Padilla #26 4º. Piso en Cd. Satélite Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Herbal Health tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@herbalhealth.com.mx.

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.